Билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА 2022 28 мая 2022 года

Союз европейских футбольных ассоциаций позволил Оргкомитету чемпионата Европы-2020 в Санкт-Петербурге провести финал Лиги чемпионов 28 мая 2022 года. Стадионом выбрана «Газпром-Арена» на Крестовском острове.

Билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА 2022 28 мая 2022 года

В Лиге чемпионов УЕФА-2021/22 идет стадия плей-офф, финал намечен на субботу 28 мая 2022 года. По центрально европейскому времени матч должен начаться в 21:00. Множество футбольных болельщиков мечтают попасть на эту игру и своими глазами наблюдать за ее исходом. Но доступно ли будет купить билеты, и сколько они будут стоить? Для проведения решающего матча был выбран стадион Газпром арена в городе Санкт-Петербург.

Стоимость билетов
Билеты на финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге можно будет приобрести по различной стоимости:
• Билеты первой категории обойдутся в 690 евро, это около 60 тыс. рублей.
• Билеты на футбол второй категории будут стоить 490 евро, что составляет около 43 тыс. рублей.
• Есть вариант с доступом в зону хоспиталити с включенными напитками и едой, он обойдется в 1390 евро, это 120 тыс. рублей. Это наиболее комфортный вариант, выбирая который фанаты футбола получают возможность максимально погрузиться в матч, им будут обеспечены наиболее комфортные условия времяпровождения.
• Самые доступные по стоимости будут билеты третьей категории, которые обойдутся в 90 евро, что составляет 8 тыс. рублей. Это простой вариант, но стоит понимать, что эти билеты будут раскуплены очень быстро в виду их наиболее доступной стоимости среди представленных вариантов.
Когда можно будет приобрести заветные билеты на решающий матч? Предполагается, что в продажу они поступят в марте 2022 года, об этом заявил руководитель организационного комитета финала Лиги чемпионов Алексей Сорокин. Так что, если вы хотите попасть на этот матч, будьте готовы в марте бронировать места в желаемом секторе, чтобы в конце весны лично присутствовать на историческом футбольном событии.

Билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА 2022 28 мая 2022 года

Что получает победитель?
Будет ли сборная России по футболу хозяйкой на этом матче? Номинального хозяина будет определено методом проведения жеребьевки, она состоится 18 марта в административных целях.
Что получат победители этого матча? Это будет кубок весом 7,5 кг, это, конечно же, не шедевр искусства, но практически каждый, кто причастен к футболу, мечтает стать его обладателем или прикоснуться к нему. Помимо этого, подготовлено четыре десятка медалей из золота и столько же серебряных медалей для победителей и проигравших соответственно. Отливать дополнительные медали строго запрещено. Победитель Лиги чемпионов получает место в групповом этапе следующего розыгрыша.

Услуги доставки билетов на спортивные мероприятия. Билеты на футбол. Билеты на финал Лиги Чемпионов 2022 в Санкт-Петербурге на стадионе Газпромарена.

+7 495 225 45 45 - заказ билетов